Hochwertige Sexpuppen kaufen Kostenlosen Versand für alle Bestellungen

Alle TPE Sexpuppe Kommentare Liste

sex pupe bauen
Sexy Göttin Venus 170cm

Anonymous 14.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Jetzt ist mein Bett besetzt. musst meine Decke teilen.

Weiterlesen Produktdetails

lebensechte sexpuppen japan
Glatte und zarte Haut asia sexpuppen Sexy Göttin Lisa 158cm

Anonym 16.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Good service. Delivered quickly and well puppe. Beautiful doll. I love her very much. The doll is packed very beautiful, excellent.

Weiterlesen Produktdetails

sex pupen selber bauen
Attraktive sex doll echte TPE sexpuppen Crystal 158cm

Anonym 17.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Montieren brauchte ich bloß den Kopf, der mit einem stabilen Schraubgewinde versehen ist (austauschbar). Die Verschraubung ist später nicht mehr sichtbar, sie verschwindet zwischen Hals und Kopf.

Weiterlesen Produktdetails

real sex doll
Sexy chinesisches altes Kostüm Mädchen Melina 158cm

Anonym 17.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Der sexuelle Teil erscheint dabei vorerst ganz nebensächlich zu sein, weil eben alles so naturgetreu ist. Jedoch auch diesen, für mich sehr wichtigen Bereich, habe ich mit großer Neugier ausprobiert. Fantastisch.

Weiterlesen Produktdetails

asian real doll
Sexy Prinzessin lebensgroße liebespuppen Valentina 165cm

Anonym 18.01.2019 Kundenbewertungen (3)

geantwortet.Sollte ich nocmal eine Puppe kaufen dann nur bei diesen Verkäufer ! (Daumen Hoch)

Weiterlesen Produktdetails

real doll sex puppe
Sexy große Brust realistisch liebespuppe Europäisches Mädchen Marry 150cm

Anonym 19.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Beschreibung und Fotos stimmen mit dem gelieferten Produkt überein, schnelle Lieferung, völlig neutrale Verpackung, eine durchaus erfreuliche Qualität, ich bin sehr zufrieden und kann den Kauf empfehlen.

Weiterlesen Produktdetails

tpe sex doll
Nettes kleines Mädchen luxus sexpuppen Ines 130cm

Anonym 20.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Wenn alle Verkäufer so freundlich und geduldig wären, wär das ein Genuss. Da ich ein vorsichtiger Mensch bin, habe ich sehr viele Fragen gehabt an diesen Verkäufer und es waren sehr viele Fragen, die der Verkäufer mir alle beantwortet hat. (ca.25 - 30) Er war sehr sehr geduldig mit mir, das ich schon gedacht habe jetzt reicht es und er antwortet mir nicht mehr, ein deutscher Verkäufer hätte das glaube ich nicht mitgemacht der hätte schon nach der 3ten Frage nicht mehr

Weiterlesen Produktdetails

Kaufen Sexpuppen
Lawrence: Super sexy Silikonpuppe Große Brust Mädchen 169cm

Anonym 22.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Montieren brauchte ich bloß den Kopf, der mit einem stabilen Schraubgewinde versehen ist (austauschbar). Die Verschraubung ist später nicht mehr sichtbar, sie verschwindet zwischen Hals und Kopf.

Weiterlesen Produktdetails

TPE puppen Real dolls Kaufen
Sexy große Brüste aus Venezuela Sexpuppen lebensecht Silikon Sex dolls 100CM

Anonym 22.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Gefühle sind zufriedenstellend und man kommt auf seine kosten

Weiterlesen Produktdetails

sex dolls 169cm
Fiona: Super sexy Große Brust Silikonpuppen haben einen großen Rabatt 169cm

Anonym 23.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Pralle Brüste zum Durchkneten und eine schlüpfrige Vagina für eindringlichen Verkehr. Oder stoßen Sie einfach abwechselnd in die Lustöffnungen und genießen Sie den Unterschied. Der realistische Frauen-Torso lässt Ihnen alle Möglichkeiten. vaginal und anal - alles möglich.

Weiterlesen Produktdetails

Premium sexpuppe kaufen blonde real doll
Schöne blonde Puppe des eleganten Temperaments Anne

Anonym 22.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Pralle Brüste zum Durchkneten und eine schlüpfrige Vagina für eindringlichen Verkehr. Oder stoßen Sie einfach abwechselnd in die Lustöffnungen und genießen Sie den Unterschied. Der realistische Frauen-Torso lässt Ihnen alle Möglichkeiten. vaginal und anal - alles möglich.

Weiterlesen Produktdetails

Silikon Liebespuppen kaufen
Cynthia: Super sexy Große Brust doll sex puppen Mädchen 169cm

Anonym 12.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Much sturdier than I expected allowing for several positions. Well worth the price! She does look slightly different than in the picture but no drastic difference.

Weiterlesen Produktdetails

lebensechte frauen
Sexy lebensechte frauen sexpuppen große Brüste Taylor 170cm

Anonym 11.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Im großen und ganzen eine wunderschöne Puppe die ihren Preis wert ist aber wo der Hersteller noch dan arbeiten müßte.

Weiterlesen Produktdetails

sex doll kaufen
Super realistische Sexpuppen Joan 140cm-170cm

Anonym 12.01.2019 Kundenbewertungen (3)

Die Puppe ist etwas anders gefort als auf den Bildern aber OK

Weiterlesen Produktdetails

mini Sexpuppen
Kleine Sexpuppen realistische Puppe Kalea 100cm-125cm

Anonym 01.02.2019 Kundenbewertungen (3)

hatt einen Platz auf meinen Sofa und genieße Ihre vielen Stellungen

Weiterlesen Produktdetails

japanische sex puppe
Deliebteste japanische sex puppe hochwertige TPE-Puppe Süßes Gesicht Brina

Anonym 02.02.2019 Kundenbewertungen (3)

Ich habe mir vor einiger Zeit diese Puppe bestellt und ich möchte ein wenig darüber erzählen.Die puppe war gut verpackt. mit der verarbeitet der puppe bin ich auch sehr zufrieden. sie kam ohne schäden bei mir an. Die puppe sieht auch so aus, wie sie auf den bildern zu sehen ist.

Weiterlesen Produktdetails

mini Sexpuppen
Sexy junge Erwachsene Mini TPE Sexpuppe 100CM realistisch | billig

Anonym 03.02.2019 Kundenbewertungen (3)

man wird gut geholfen bei problemen und man bekommt immer sehr schnell eine antwort. das hat mich schon erstaunt, wie schnell das ging.

Weiterlesen Produktdetails

Real Sex doll Kaufen
Fiona:Luxus Silikonpuppen Premium sex puppen Für Männer 140-158CM

Anonym 06.02.2019 Kundenbewertungen (3)

Bin sehr zufrieden. Verliert zwar ein bisschen Luft, aber das macht nichts. Habe es mir schlimmer vorgestellt. Würde sie trotzdem wieder kaufen.

Weiterlesen Produktdetails

mini Silikonpuppen
Mini Sexpuppen realistische Sexspielzeug Regina 100cm-125cm

Anonym 09.02.2019 Kundenbewertungen (3)

die Puppe sieht dem Foto schon sehr ähnlich aus. Die Haut war bei mir etwas rötlicher und pellt. Dies kann man aber abmachen (das dauert) und dann sieht sie schon besser aus. Man merkt das die Hautstruktur besser sein könnte.

Weiterlesen Produktdetails

silikonpuppe lebensgroß
Realistische Sexpuppe Mädchen weiche Haut Ricky 158cm

Anonym 08.02.2019 Kundenbewertungen (3)

Zur Verpackung: Absolut neutral, man kann wirklich nicht erahnen was drin ist als aussenstehender.Das Produkt selbst ist gut Verpackt und hat den Versand auch heil überstanden.

Weiterlesen Produktdetails